Death Note

Объявление

Death note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Жильё героев » Дом Лайта

Дом Лайта

Сообщений 1 страница 74 из 74

1

Дом Лайта!Я ВЫСЕЛЕЛАСЯ!!!

0

2

Бла..бла.....бла..*роется в шкафу*Эх...много сильно вещей что одеть? :suspicious:

0

3

*Чёрную майку с скелетом и красно-чёрную юбку в клетку* :shine: -Наконецто!

0

4

*Надела потом подошла к окну взела сигарету и закурила*-Фу.....ну надо когда нибуть попробывать......

0

5

*затушыла сигарету и пошла к Эл*Дом Мисы---Дом Рюдзаки

0

6

*Пришли,открыла дверь и проталкнула Лайта и Рюка*-Ну..это мой дом со...всем..что надо ^____^ и не надо......

0

7

Я тебя называю, как хочу... Рюк, хватит... Лайт закатил глаза, послушно проследовав за Аманэ. Хорошенький домик...

0

8

-Хе...хе...спасибо!Так Рюк я тебе дам ведро яблок и ты замолчиш хорошо?

Не относится к игре:
Лайт пишы пожалуйста так:

(Рюк)-

А то я не всегда знаю когда ты за себя говориш а когда за Рюка!

0

9

(Рюк-) Яблоки?! Да я замолчу навечно...
- Ну да, как же...

Оос: Рюк жирным курсивом, а речь Лайта просто жирным...ладно, проехали...

0

10

*Дала Рюку ведро красных и вкусных Яблок*-Еш...

0

11

Шинигами быстро смылся обедать. Миса, а чего мы сюда пришли?.. Поинтересовался Лайт, переведя взгляд на Аманэ.

0

12

-мм...даже не знаю..... :unsure:

0

13

Кстати, просто так к Элю в гости не заходят...ты ведь ему была зачем-то нужна?.. Или сама к нему пришла?.. Лайт присел на диван, не сводя взгляда с Мисы.

0

14

-м...А ТЕБЕ ВООБЩЕТО КАКАЯ РАЗНЕЦА ТЫ МНЕ НЕ ПАРЕНЬ И НЕ МУЖ!?

0

15

Ну мы же договорились ИГРАТЬ пару... Так что можно считать, что и парень. Лайт пожал плечами, мол, все так оно и было.

0

16

*уставилася на Лайта с открытым ртом*-Д...ддаа...куда..там =_____=

0

17

Лайт вздохнул, поднимаясь с дивана и подходя к Мисе. Обняв ее за талию, наклонился и поцеловал в губы. А так?.. Прижал к себе.

0

18

*Ещё больше уставилася*-Л....Лайт .....ты в своём уме?

0

19

В своем... Рюк, хватит есть! (Рюк-) Ну не могу я без ябло-ок...
Тихо выругавшись, Лайт снова плюхнулся на диван, заводя руки за голову.

0

20

*застыла*

0

21

Миса, ты чего?.. Лайт удивился такому поведению модели - такой он ее почти никогда не видел. "Странно...что это с ней?.."

0

22

-О..боже...ты что только что сделала ?*стала красной*

0

23

Кто? Что?.. Ты о чем?.. Лайт улыбнулся, вконец уже не понимая, о чем идет речь.

0

24

*Подошла к шкафу и дастала бутылку сакэ и выпела его из горма*-Да...уж....ты чё меня целуешь?

0

25

А что, не надо было?.. Удивился еще больше, заметив спиртное в руках у Мисы.

0

26

-Незнаю что сказать.....*Села рядом и сделала ещё один глаток*

0

27

Ну...не говори... Откинулся на спинку дивана.

0

28

-Фу..гадасть *поставила бутылку* (мыли:нельзя быть с ним на идене!!!)-Рюк ты закончел есть яблоки?

0

29

(Рюк-) Давно...
Лайт ухмыльнулся, переводя взгляд на своего шинигами.

0

30

(мысли:УРА!!!НАДО РЮКА ПОДСАДИТЬ СЮДА!!)-Рюк садись....

0

31

(Рюк-)Нее... Я и постоять могу...
Рюк, ну сказали - садись...

0

32

Ладно тогда Рем сядет!!*посадила Рема*(Рем)-Миса!Я не хочю сидеть! :suspicious: Я СКАЗАЛА СЯДЬ!!!!!
:mad:

0

33

Почему бы просто не сказать, что бы отсел я?.. Лайт рассмеялся, послушно отодвигаясь от Мисы.

0

34

*ушла в спалню и села там на подоконик* :'(

0

35

*взела Дес Нот*-Миса...Ам..*зачеркнула*

0

36

*Встала и спрятала Дес Нот И вернулась в зал*

0

37

-Прости Лайт...

0

38

-Ты обиделся?

0

39

А?.. Нет, на что же?.. Все равно было время кое-над чем подумать... Лайт положил Тетрадь в сумку, ручку же следом запихнул туда.

0

40

-Ладно я спать хочю!Позно уже! =_______=

0

41

Ну...тогда я домой... Лайт вздохнул, поднимаясь с дивана и переводя взгляд на Мису.

0

42

-М...не..надо оставайся!Я не зря купила большой дом!И как говорюла тут всё есть так оно и есть!Так что пошли в гостевую....

0

43

*повила Лайта туда*-Вот!  :)

0

44

Мило... Огляделся.

0

45

Спасибо...спокойной ночи....*пошла в спалню.Переоделася и легла спать*

0

46

Ну да, ну да... Лайт еле заметно улыбнулся, усаживаясь за стол и открывая Тетрадь. (Рюк-) Лайт, может хватит?.. Нет, Рюк... Я же обещал...

0

47

*Решыла зайти ещё раз к Лайту и пошла*-Лайт...ты..*громко захлопнула дверь и зло пошла в зал*-Аху*еть.....

0

48

...

0

49

*взела опять сакэ и начела пить*-Да уж...его тетрадь ссума сводет...

0

50

*Продолжела думать*

0

51

*позтавила будылку сакэ на стол и закурила*-Если он так дальше будут действевать...то я алкашкой стану....

0

52

Потянувшись, Ягами захлопнул тетрадь, решив, что на сегодня хватит, и наконец лег спать.

0

53

*Проседела до утра на деване опяневшая с Ремом*-Ещё одну сегарету....Рем?
(Рем)-Н..не надо...

0

54

Наутро проснувшись, Лайт приоткрыл один глаз, решив пока не вставать с постели.

0

55

-Да рем молодец...да и мне хватит уже пить и курить а то ещё превыкну *пошл в вану и умылась не стала снемать начную и продолжала в ней ходить*(Рем)-А что с Лайтом?
Не хочю я с ним говорить!Умник блин даже не вышал!Да мне вообщето пофиг...*Спокойно села на деван и потянулася*

0

56

(Рюк-) Лайт! Да что с тобой творится?
Рюк, я не хочу об этом говорить... Иди поешь яблок... Пробормотал Лайт, снова ложась на постель и утыкаясь носом в подушку.

0

57

-Рем что то мне........*побежала в туалет* :x

0

58

*вышла*-да уж...больше не буду так пить и курить!

0

59

Лайт удивился скромному, но все-таки шуму, и просто повернул голову на звук. Миса...что с ней?..

0

60

-ВАА!!ВАА!ВАА!РЕМ!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!НАДОЕЛО МНЕ БЫТЬ С ЛАЙТОМ ПАРОЙ!!!!!!!ОН ДЕТРАДЬ БОЛЬШЕ ЛЮБЕТ!!!!!  :mad:

0

61

Так мы и не пара... Лайт улыбнулся, переводя взгляд в потолок.  :unsure:

0

62

-РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!ПУСЬ ТУТ И ЖЫВЁТ!!ТЕПЕРЬ ЕГО ДОМ!!У МЕНЯ ДЕНЕГ МНОГО С МОЕЙ КРАСОТОЙ!!*сопрала вещи взела Рема и пошла в мерию*Дом Лайта---Мерия

0

63

Э?..  :huh:  Лайт резко поднялся с кровати, подбегая к входной двери. Но ни Рем, ни Мисы уже не было.

0

64

*Приехали.Зашла реско в дом и начела пакавать вещи*-М...это...это...это

0

65

Миса! Что с тобой творится?.. Лайт подбежал к Аманэ, заинтересовавшись.

0

66

*молче продолжела капатся*(мысли:Сам как буто н знает....целует...потом бросает...эта тетрадь чёртавая мозги ему сводет...... :angry: )

0

67

*закончела с вещами и начела выходить с огровными сумками и Рем тоже*

0

68

Миса...черт, да в чем дело?!  :canthearyou: Лайт потряс головой, лишь прошептав: Мне достаточно одного. Я знаю твое настоящее имя, Миса...

0

69

-Ну и знай себе...мне та какое дело!Ты вообще что со мной говориш у тебя же тетрадь не терай время сомной а иди к твоей любимой тетради....

0

70

Так вот из-за чего все это...Миса, тетрадь не так важна, как ты. Лайт пожал плечами, отходя от девушки.

0

71

-Ага..я сылышала что ты сказал что мы не пара и я больше нечего играть не буду!Если совсем офигею буду парой с Рюдзаки и при том настоящей!ОН ХОТЬ ВРЕМЯ УДАЛЯТЬ МНЕ БУТЕТ!!!И СЛУШАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!!!

0

72

*вышла из дому и забросела вещи в машыну*-М...один совет не забуть одеть штаны (Мысли: :rofl: )

0

73

-Пока...пока..*залезла в машыну*Дом Лайта---Дом Мисы

0

74

*остался листок с новым адресом*

0

Вы здесь » Death Note » Жильё героев » Дом Лайта

создать бесплатный форум